Creazione di siti web Aiuto

Configura il mio sito

Quando inizi a creare il tuo sito web, ti chiediamo di cosa tratta in modo da poter generare progetti adatti alle tue esigenze. Ci sono tantissime categorie di business, ma le tue opzioni non finiscono qui. Stai organizzando un matrimonio o creando un CV? Abbiamo ciò che fa per te, incluse immagini compatibili.

1. Effettua l’accesso all’account GoDaddy e apri il prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Immetti le prime lettere a tua scelta nel campo Di cosa tratta i tuo sito? per visualizzare un elenco di scelte. Puoi sceglierne subito una oppure puoi portare a termine il tuo inserimento di testo nel campo.
    Inserisci il tipo di sito o azienda

Nota: se invece hai acquistato il piano del negozio online, vedrai Di che tipo di attività si tratta? Ogni piano offre tutti i design.

3. Inserisci il nome del sito o dell’azienda nel campo seguente e fai clic su Inizia.
    Inserisci il nome del sito o dell’azienda
  4. Per generare il design del sito, saranno necessari alcuni minuti. Quando visualizzerai la schermata di benvenuto, fai clic su Seleziona colori e caratteri.
    Seleziona colori e caratteri
  5. Quando apparirà il riquadro Tema, potrai modificare il colore e i caratteri principali del sito. Se lo desideri, modifica il colore e i caratteri del sito

Nota: per modificare qualsiasi altro elemento sul sito, fai clic sul pulsante Modifica.

6. Le impostazioni del tema e tutte le altre modifiche sono salvate automaticamente, quindi quando hai finito, fai clic su Anteprima per vedere i risultati e, se lo desideri, puoi utilizzare un altro dominio o acquistarne uno nuovo.
  7. Quando sarai pronto a rendere pubbliche le modifiche, fai clic su Pubblica sito o Pubblica.