Website Builder Aiuto

Configura il mio sito

Quando inizi a creare il tuo sito web, ti chiediamo innanzitutto di scegliere una categoria, in modo che possiamo creare design personalizzati in base alle tue esigenze. Scegli un tema e definisci il colore e il carattere.

Guarda un breve video su questa attività più avanti nella pagina.

1. Vai alla pagina dei prodotti pagina dei prodotti
  2. Scorri verso il basso fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al sito web che desideri iniziare.
  3. La prima volta che avvii il sito, una finestra intitolata Iniziamo! ti chiederà di inserire una o due parole che descrivano il tipo di sito (o negozio) che stai creando. Appena inizi a digitare, un menu ti mostrerà alcuni suggerimenti popolari. Scegline uno o inserisci ciò che desideri.
  4. Nel campo successivo, inserisci il nome con cui vuoi chiamare il tuo sito o negozio (massimo 64 caratteri), quindi seleziona Continua.
    Dai un nome al tuo sito o negozio, quindi Continua

Nota: vai su Impostazioni per modificare la categoria e il nome del sito.

5. Ora completa il tuo sito selezionando Tema, quindi Prova un nuovo aspetto.
    Seleziona tema
  6. Esplora i temi finché non trovi quello che ti piace, quindi selezionalo. Ogni tema ha un nome diverso, così puoi ricordarti facilmente quello che ti piace.

Nota: quando selezioni un tema, questo viene applicato automaticamente al tuo sito. Tieni a mente il nome del tema in caso volessi tornare a quello precedente.

7. Quando hai finito, puoi finalmente pubblicare il sito.

Mostrami come

Questo video corrisponde alla Lezione 6 della serie Mostrami come per creare il tuo sito web