Configura il mio spazio di archiviazione online

Dopo aver acquistato lo spazio di memorizzazione online, configuri il tuo account e specifichi le preferenze, ad esempio se desideri associare lo spazio di memorizzazione online al tuo account email. Una volta completata la configurazione, potrebbero essere necessari fino a 30 minuti per l'attivazione del tuo account di archiviazione online.

Quando hai finito di configurare il tuo account, puoi iniziare a usare il tuo spazio di memorizzazione online. Per informazioni sull'accesso al tuo account di archiviazione online, vediAccesso all'account di archiviazione online .

1. Accedi al tuo account GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l’accesso?)
  2. Accanto a Email area di lavoro, fai clic su Gestisci tutto .
  3. Fai clic su Visualizza file .
  4. Fai clic su Crea (o su Aggiungi ora ).
  5. Compila il modulo Crea un nuovo account:

Nota: se non hai aggiunto un account di archiviazione online, fai clic su Aggiungi ora .

• Indirizzo email : seleziona l'indirizzo email che desideri associare al tuo account di archiviazione online. Questo è il tuo nome utente.
    • Password e conferma password : inserisci la password che desideri utilizzare.
    • Seleziona piano : seleziona il piano di spazio di memorizzazione online che desideri utilizzare.
    Crea account modale
  6. Fai clic su Crea . Ora che la configurazione è completa, potrebbero essere necessari 30 minuti per attivare il tuo account.