Configura il modulo di contatto 7 in WordPress

7 modulo di contatto è un plug-in WordPress popolare per l'aggiunta di un modulo di contatto al tuo sito. È necessario completare una configurazione di base prima di aggiungerlo alla tua pagina.

1. Installa il 7 modulo di contatto del plug-in
  2. Attiva il plug-in
  3. Nella barra di navigazione a sinistra, fai clic su contatti
  4. Fare clic su Aggiungi nuovo se crei un nuovo form

Nota: Se vuoi aggiornare un modulo esistente, invece, fai clic sul link Modifica sotto il tuo modulo esistente.

5. Fai clic sulla scheda posta
  6. Inserisci un titolo per il tuo modulo
  7. Aggiorna il campo per l'indirizzo email in cui si desidera il modulo per inviare
  8. Se necessario, aggiornare l'indirizzo da a un indirizzo email con il nome di dominio stesso come il servizio di hosting

Nota: Se l'indirizzo da non corrisponde al dominio all'account di hosting, il server impedire la ricezione della posta.

9. Fai clic su Salva

Ulteriori informazioni

More info about WPPS.