Configura il monitoraggio del dominio

L'aggiunta del monitoraggio del dominio a un dominio è un metodo utile per tenere traccia delle modifiche in un dominio di interesse.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password ).
  2. Seleziona Acquista & Vendi > Backorder e monitoraggio .
    seleziona acquista e vendi dal menu
  3. Seleziona Aggiungi monitoraggio .
  4. Inserisci i domini che desideri monitorare (uno per riga) .
  5. Inserisci il tuo indirizzo email, quindi seleziona OK .
    • Indirizzo email 1 — Inserisci l'indirizzo email a cui desideri inviare le notifiche.
    • (Facoltativo) Indirizzo email 2 — Inserisci l'indirizzo email secondario a cui desideri inviare le notifiche.
  6. Verrà visualizzato un messaggio di conferma che le modifiche sono state elaborate e il tuo dominio sarà configurato per il monitoraggio entro pochi minuti, quindi seleziona OK .