Sicurezza e backup del sito web Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Configura il monitoraggio del mio sito web

Sicurezza del sito web offre diversi monitor per siti web che ti avviseranno via email se qualcosa non va nel tuo sito. Quando imposti la sicurezza del tuo sito web, ti consigliamo di rivedere e configurare i tipi di monitoraggio per ottenere il massimo dalla protezione del tuo sito web.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Sicurezza e backup del sito web , seleziona Gestisci accanto all'account Sicurezza del sito web che desideri gestire.
  3. Nel menu di navigazione, seleziona Impostazioni .
  4. Scegli i monitor che desideri e la frequenza con cui vuoi che scansionino il tuo sito. Per la frequenza, è possibile scegliere Ogni giorno o ogni 12 ore. Malware + Blacklist non possono essere disabilitati. È possibile abilitare o disabilitare il monitoraggio DNS , SSL e del tempo di attività.
    Tipi di monitoraggio

Ogni monitor protegge il tuo sito in modo diverso.

Monitorare Descrizione
Monitoraggio del malware Il monitoraggio dei malware identifica il danneggiamento del sito web, i tentativi di phishing, i backdoor e altro ancora. Ti avviseremo in caso di problemi con il tuo sito web.
Monitoraggio blacklist Esistono numerose autorità di inserimento nella blacklist che monitorano la presenza di malware, SPAM e tentativi di phishing. Il nostro monitoraggio controlla automaticamente le API della blacklist e ti assicura che tu sappia quando il tuo sito è inserito nella blacklist da: Sucuri, Google, Norton, AVG, Phish Tank, McAfee SiteAdvisor e altri.
Monitoraggio DNS Questo monitora l'indirizzo IP del tuo sito web, i nameserver e i record MX. È raro che queste informazioni vengano modificate, ma in tal caso ti avviseremo.
Monitoraggio SSL Un SSL (Secure Sockets Layer) è un certificato sul sito Web che consente la crittografia delle informazioni tra il client e il server. Se il tuo sito utilizza un certificato SSL, è importante conoscere lo stato del certificato per mantenere al sicuro le informazioni del cliente. È raro che il tuo certificato SSL venga modificato, ma in tal caso riceverai una notifica.
Tempo di attività Ti avviseremo se il tuo sito risponde con un errore o un timeout.

Altre informazioni

• Dopo aver configurato i monitor del sito web, rivedi questi suggerimenti per mantenerlo pulito.