Configura il pagamento per gli appuntamenti online

Ora che hai aggiunto servizi (eventi e appuntamenti) e aggiunto una sezione Appuntamenti online al tuo sito, hai bisogno di un modo per accettare i pagamenti.

Accetta pagamenti online totali o parziali tramite GoDaddy Payments (inclusi Apple Pay e Google Pay), Square o PayPal.

Nota: con Commerce Hub, impostare il pagamento per gli appuntamenti equivale a configurare i pagamenti per il tuo negozio online . Se hai già impostato i pagamenti per il tuo negozio online, non è necessaria alcuna azione aggiuntiva.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito.
  3. Nella dashboard, seleziona Commerce e in Pagamenti scegli Metodi .
  4. Seleziona Connetti per l'unico metodo di pagamento che desideri aggiungere per le carte di credito/debito e se desideri accettare pagamenti PayPal.
  5. Nota: se ti registri a PayPal, riceverai un'email con le istruzioni su come configurare il tuo account dopo il primo pagamento.

6. Seleziona Modifica sito web o Modifica sito per aprire il tuo website builder e pubblicare il tuo sito .
  7. Nota: i tuoi appuntamenti non saranno in grado di accettare pagamenti fino a quando non pubblicherai le nuove modifiche sul sito web.

Passaggi correlati

• I metodi di pagamento offline sono disponibili per impostazione predefinita per gli appuntamenti online, non è necessaria alcuna azione aggiuntiva, se desideri inviare una fattura a qualcuno o essere pagato di persona. Tuttavia, dovrai aggiungere opzioni di pagamento offline per il tuo negozio online.
  • Puoi anche essere pagato aggiungendo un pulsante PayPal (fino a 15 per sito).