Configura il pagamento per gli appuntamenti online

Ora che hai aggiunto i servizi per gli appuntamenti online e hai aggiunto una sezione degli appuntamenti online al tuo sito, devi sapere come accettare i pagamenti. Accetta pagamenti integrali o un deposito online tramite il tuo sito web con Square o PayPal (disponibile in Australia, Canada, Gran Bretagna e Stati Uniti) oppure ricevi pagamenti offline con pagamento di persona o fattura.

Questo video fa parte della serie di istruzioni per aggiungere funzionalità avanzate in Website Builder .

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web per aprirlo.
  3. Nella dashboard, seleziona Impostazioni e in Appuntamenti scegli Pagamenti .
  4. Seleziona Connetti per il metodo di pagamento che desideri aggiungere per primo. Quando la finestra Impostazioni di pagamento ricompare, puoi aggiungere l'altro metodo di pagamento.
    • Square: Connect ti porta alla pagina Square dove puoi accedere o registrare un nuovo account.
    • PayPal: Connect apre una schermata popup in cui inserisci il tuo indirizzo email e accedi. Se stai creando un nuovo account, inserisci il tuo indirizzo email. Dopo il primo pagamento, PayPal ti invierà un'email con le istruzioni su come configurare il tuo account.
  5. Seleziona Modifica sito web o Modifica sito per aprire il tuo website builder e pubblicare il tuo sito .
  6. Nota: i tuoi appuntamenti non saranno in grado di accettare pagamenti fino a quando non pubblicherai le nuove modifiche sul sito web.