Website Builder Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Configura il pagamento per gli appuntamenti online

Ora che hai aggiunto una sezione Appuntamenti online al tuo sito e aggiunto i servizi di appuntamento online, hai bisogno di un modo per accettare i pagamenti. Accetta pagamenti per intero o un acconto online tramite il tuo sito web con Square o PayPal, oppure ricevi pagamenti offline con pagamento di persona o fattura.

Guarda un breve video su questa attività più avanti nella pagina.

Verifica la pagina piani e prezzi per vedere se gli appuntamenti online sono disponibili nella tua lingua e nel tuo paese.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri verso il basso fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al sito web che desideri modificare.
  3. Seleziona Impostazioni e in Appuntamenti scegli Pagamenti dal menu. Se ti trovi nell'editor del tuo sito web, seleziona il pulsante Anteprima nell'angolo in alto a destra per tornare alla visualizzazione dashboard.
    Dalla Dashboard, vai su Appuntamenti, quindi su Pagamenti.
  4. Seleziona un’opzione di pagamento:
    • Online: Seleziona Richiedi pagamento completo quando prenoti online o Richiedi acconto quando prenoti online e inserisci l'importo del deposito, quindi seleziona Salva . Vai al passaggio 5 per aggiungere la tua opzione di pagamento online.
    • Offline: seleziona Paga di persona o invia una fattura , quindi seleziona Salva . Non è necessario aggiungere un metodo di pagamento e puoi andare al passaggio 6 per salvare e pubblicare il tuo sito.
  5. Seleziona Connetti per il metodo di pagamento che desideri aggiungere per primo. Quando la finestra Impostazioni di pagamento ricompare, puoi aggiungere l'altro metodo di pagamento.
    • Square: Connect ti porta alla pagina Square dove puoi accedere o registrare un nuovo account.
    • PayPal: Connect apre una schermata popup in cui inserisci il tuo indirizzo email e accedi. Se stai creando un nuovo account, inserisci il tuo indirizzo email. Dopo il primo pagamento, PayPal ti invierà un'email con le istruzioni su come configurare il tuo account.
  6. Utilizza la barra di navigazione della dashboard per tornare al tuo sito web e seleziona Pubblica il tuo sito .

Nota: i tuoi appuntamenti non saranno in grado di accettare pagamenti fino a quando non pubblicherai le nuove modifiche sul sito web.

Mostrami come

Questo video fa parte di una serie di video di istruzioni per aggiungere funzionalità avanzate in Website Builder