Configura il server Generation 4

Di seguito sono riportate le istruzioni su come configurare il nome e le informazioni amministrative del tuo server Generation 4.

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Sulla paginaI miei prodotti, fai clic su Server, quindi fai clic su Gestisci accanto al server da utilizzare.
  3. Inserisci il nome del tuo server nel campo Nome server.
  4. Seleziona un sistema operativo e un’ubicazione centro dati (se disponibile), quindi fai clic su Avanti.
  5. Compila i campi seguenti, quindi fai clic su Fine.
    Campo Descrizione
    Nome utente amministratore Inserisci il nome utente per accedere al tuo server.

Il nome utente deve contenere solo lettere maiuscole, avere una lunghezza compresa tra 5 e 12 caratteri e non essere una singola parola.

‌‌Password e conferma password Inserisci la password per l'accesso al server.