Website Builder Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Configura il servizio di assistenza del sito web (siti web + marketing)

Ecco come impostare un piano Website Care per il tuo account Siti Web + Marketing. Dovrai farlo prima (è veloce) prima di richiedere un aggiornamento per il tuo sito.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri verso il basso fino a Siti web e seleziona il pulsante Gestisci accanto al tuo sito web.
  3. Nella Dashboard, seleziona Sito web > Richieste .
    selezionare le richieste
  4. Aggiungi le informazioni al modulo e seleziona Invia .
    aggiungi il tuo sito web e le informazioni di contatto al modulo
  5. Vedrai una schermata di conferma e potrai richiedere immediatamente un aggiornamento per il tuo sito web. (Se il tuo sito web è ancora in fase di realizzazione, te lo avviserà.)