Configura il sistema di commenti Disqus in WordPress

Disqus è un sistema di gestione dei commenti che ti aiuta a creare il tuo pubblico e a gestire i commenti sul tuo sito web. Ci sono due passaggi principali: configurare un account con Disqus e quindi aggiungere il plug -in in WordPress.

Per configurare il tuo account con Disqus:

1. Apri il browser e vai su Disqus.com .
  2. Accedi a un account esistente o creane uno nuovo.
  3. Una volta effettuato l'accesso, seleziona come intendi utilizzare il plug -in .
  4. Scegli Voglio installare Disqus sul mio sito .
  5. Compila il modulo di registrazione e fai clic su Crea sito .
  6. Scegli WordPress come piattaforma.
  7. Torna al tuo sito Web WordPress.

Per installare il plug -in Disqus:

1. Accesso a WordPress.
  2. Dalla pagina Plugin, cerca e installa Disqus .
  3. Attiva il plug -in .
  4. Vai a Commenti > Disqus.
  5. Accedi con il tuo account Disqus.
  6. Dopo aver effettuato l'accesso, seleziona il sito che hai registrato con il tuo account Disqus.
  7. Fai clic su Avanti per completare la configurazione.
  8. Torna al tuo account su Disqus.com.
  9. Completa il processo di configurazione sul sito Web di Disqus.