Configura il tuo account e-mail nel Centro di controllo e-mail

Se hai acquistato un piano e-mail o hai crediti gratis e-mail, potrai configurare indirizzi e-mail configurati utilizzando il tuo nome di dominio.

Dopo aver completato il processo di installazione, i tuoi nuovi account e indirizzi e-mail dovrebbero essere pronti per l'uso entro 90 minuti. Accedi da email.secureserver.net.

NOTA: per impostare più indirizzi e-mail contemporaneamente per lo stesso nome di dominio, consulta

. Se stai utilizzando il Centro di controllo Workspace, leggi Creazione di indirizzi email nel Centro di controllo spazio di lavoro.

Per configurare un account e-mail

1. Entra in Gestione account.
  2. Fai clic su Email (E-mail).
  3. Se disponi di credito gratuito esistente, fai clic su Set Up (Configura) accanto all'account che desideri utilizzare. Seleziona il tipo di credito e il nome di dominio che desideri utilizzare, quindi fai clic su Set Up (Configura).
  4. Accanto all'account che desideri utilizzare, fai clic su Launch (Avvia).
  5. Se viene visualizzata un'opzione che permette di aggiungere indirizzi o di visualizzare tutti i piani di e-mail, fai clic su View All (Visualizza tutto) per visualizzare tutti i tuoi piani di e-mail.
  6. Fai clic su Aggiungi nel piano desiderato. Apparirà la finestra Crea casella Posta in arrivo.
  7. Nella scheda Settings (Impostazioni), immetti o seleziona quanto segue relativamente al nuovo indirizzo e-mail:
    Email Address (Indirizzo e-mail)
    Immetti la prima parte, o prefisso, del nuovo indirizzo e-mail, quindi seleziona un dominio registrato oppure ospitato presso di noi dall'elenco a discesa; in alternativa, immetti un nome di dominio registrato altrove.

NOTA: il prefisso non può iniziare con un punto, restare vuoto, o contenere spazi. Dovrà contenere esclusivamente lettere, cifre, punti, sottolineature, trattini e i caratteri più, uguale o cancelletto. Non potrai usare catchall come prefisso.

Imposta password
    La tua password in Workspace Webmail per quest'indirizzo.
    Conferma password
    Conferma la password.
    Spazio per questa casella Posta in arrivo
    Quantità di spazio memoria per quest'indirizzo e-mail.
    (Opzionale) Converti questa casella di Posta in arrivo in una catchall
    Quando un'e-mail viene inviato al dominio diretto a un indirizzo inesistente, sarà automaticamente inoltrato a questo indirizzo.
  8. Per completare la configurazione dell'indirizzo e-mail, seleziona OK.

Per altre informazioni sulle impostazioni avanzate, leggi