Creare un account Email area di lavoro

Passaggio 1 della serie Configurare il mio account Email area di lavoro.

Configura il tuo account Email area di lavoro e crea i tuoi indirizzi email nel Centro di controllo spazio di lavoro.

1. Accedi al Centro di controllo spazio di lavoro. Usa il nome utente e la password di GoDaddy (l'indirizzo e la password di Workspace Email qui non funzionano).
  2. Nella parte superiore dell'elenco di indirizzi email, seleziona Crea.
    Seleziona Crea email
  3. Seleziona la casella accanto a Email, quindi inserisci il nome e il dominio del tuo indirizzo email.
    Inserisci il nome dell'email e seleziona il dominio Inserisci una password nel rispettivo campo e nel campo di conferma.
    Inserisci la password Seleziona Crea.
    Seleziona Crea

La configurazione di un account e di un indirizzo email richiede alcuni minuti. Quando ricevi l'email di conferma, seleziona Avanti.