Rivenditore API Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Configura il mio account rivenditore API

Dopo esserti registrato per un account rivenditore API , dovrai creare la tua chiave API e configurare un account Good as Gold per le transazioni di pagamento.

Nota: puoi creare chiavi API sia nel tuo account rivenditore che nel tuo account GoDaddy. Le chiavi API sono separate e possono essere utilizzate solo negli account in cui sono state create. Per creare una chiave nel tuo account GoDaddy, visita il Portale per gli sviluppatori.

Passaggio 1: crea la tua chiave API rivenditore

Genera una chiave API e un codice segreto da chiamare direttamente nel nostro ambiente di produzione. Ti consigliamo di creare prima una chiave API di test, in modo da poter utilizzare l'ambiente di test per assicurarti che funzioni correttamente prima di andare online.

1. Accedi al tuo Reseller Control Center (utilizzare il nome utente e la password GoDaddy).
  2. Seleziona Impostazioni , quindi Chiavi API .
  3. (Facoltativo) Crea una chiave API per l'ambiente di test.
    1. Seleziona Crea .
    2. Inserisci un Nome per la chiave API, quindi seleziona Test .
    3. Seleziona Salva . Verranno visualizzati una chiave API e un codice segreto per l'ambiente di test. Copia il codice segreto e conservalo in un luogo sicuro: non possiamo visualizzarlo di nuovo.
    4. Seleziona OK .
    5. Usa la chiave API di test ogni volta che desideri verificare i tuoi contenuti rispetto al nostro ambiente OTE/di test (utilizzando l'URL di basehttps://api.ote-godaddy.com ) prima di attivare le chiamate all'ambiente di produzione.
    6. Nota: l'ambiente OTE/di test è solo a scopo di test. È prefinanziato quindi è più facile per te testare le cose, ma non è collegato all'ambiente live/di produzione. I prodotti o gli acquisti nell'ambiente di test non vengono trasferiti nell'ambiente live o viceversa.

4. Crea una chiave API per l'ambiente di produzione.
    1. Seleziona Crea .
    2. Inserisci un Nome per la tua chiave API, quindi seleziona Attivo .
    3. Seleziona Salva . Verranno visualizzati una chiave API e un codice segreto per l'ambiente di produzione. Copia il codice segreto e conservalo in un luogo sicuro: non possiamo visualizzarlo di nuovo.
    4. Seleziona OK .
    5. Quando sei pronto per la produzione, usa la tua chiave API live per chiamare il nostro ambiente di produzione (usando l'URL di basehttps://api.godaddy.com ).
  5. Seleziona Impostazioni , quindi Chiavi API per trovare sia la chiave API di prova che la chiave API attiva.
    • Consulta la documentazione API per ulteriori informazioni sulla connessione agli ambienti di test o di produzione.
  6. (Facoltativo) Per gestire una chiave API, seleziona Impostazioni , quindi Chiavi API e infine Azioni . Accanto alla chiave che desideri gestire, seleziona il filenome alternativo dell'immagine Altro menu.
    • Copia chiave negli appunti : Copia la chiave selezionata negli appunti.
    • Modifica chiave : modifica o modifica il nome della chiave. Rinominare la chiave non modifica la chiave effettiva o la chiave segreta.
    • Ricrea chiave segreta : genera una nuova chiave segreta se la chiave originale è stata persa o compromessa.
    • Elimina chiave : Elimina la chiave per rimuoverla completamente dal tuo account.

Passaggio 2: configura un account Good as Gold

Per acquistare qualsiasi prodotto, ad esempio un dominio, è necessario un account Good as Gold. Questo è attualmente l'unico modo per finanziare il tuo account. L'API deduce le tariffe fisse del tuo acquisto da questo account, quindi assicurati di finanziarle di conseguenza.

Nota: l'API GoDaddy non fornisce alcun processore di pagamento o gateway di pagamento. Per raccogliere denaro dai tuoi clienti, devi configurare i tuoi processori di pagamento.

1. Accedi al tuo Centro di controllo rivenditore (usa il tuo nome utente e password GoDaddy).
  2. Seleziona Impostazioni , quindi Impostazioni di bilanciamento basso .
  3. Segui le istruzioni sullo schermo per aggiungere fondi al tuo account Good as Gold . Questa sezione fornisce le informazioni necessarie per trasferire fondi al tuo account, incluso il tuo Numero cliente.
    • Se desideri ricevere una notifica quando il saldo del tuo account raggiunge un importo specifico, vai in Impostazioni , quindi Impostazioni saldo basso e imposta una soglia minima. Riceverai un promemoria per reintegrare i tuoi fondi quando il tuo saldo raggiunge tale importo.