Configura il tuo sito web per usare Memcached

Dopo aver installato il demone e le librerie PHP, dovrai dire alla tua applicazione PHP di usare Memcached. In caso contrario, Memcached utilizzerà semplicemente le risorse del server senza fornire alcun vantaggio.

Nota: ti consigliamo vivamente di creare un backup del tuo sito prima di apportare qualsiasi modifica descritta di seguito.

WordPress

Puoi usare Memcached utilizzando un numero qualsiasi di plug-in di memorizzazione nella cache di WordPress (questo elenco non è completo).

• Plug -in Cache totale W3

Per effettuare la configurazione, visita la pagina Prestazioni → Impostazioni generali . Assicurati che la casella Abilita sia selezionata e che Memcached sia selezionato come metodo di cache per i seguenti tipi di cache:
    • Cache delle pagine
    • Cache del database
    • Cache degli oggetti
    • Cache dei frammenti
  • Plugin Batcache
  • Plug -in Cachify
  • Memcached-Redux

Joomla

Joomla supporta Memcached senza alcuna estensione aggiuntiva.

1. Per attivarlo, apri il file configuration.php del sito e cerca queste righe:

public $ caching = '0'; public $ cache_handler = 'file';
  2. Modificali per attivare Memcached:

public $ caching = '2'; public $ cache_handler = 'memcached'; public $ memcached_server_host = '127.0.0.1'; public $ memcached_server_port = '11211';
  3. Salva le modifiche.

Drupal

Il supporto Memcached può essere aggiunto a Drupal installando un modulo Drupal.

API Memcache e modulo di integrazione

Magento

Il supporto Memcached viene aggiunto a Magento apportando modifiche ai file di configurazione del sito web.

1. Per attivarlo, apri il file /app/etc/env.php del sito e cerca queste righe:

'session' = > array ('save' = > 'files',),
  2. Modificali per attivare Memcached:

'session' = > array ('save' = > 'memcached', 'save_path' = > '127.0.0.1:11211'),
  3. Salva le modifiche.

Passaggi correlati

Altre informazioni

• I nostri esperti di server possono eseguire questi passaggi a pagamento. Per ulteriori informazioni sui nostri servizi di consulenza avanzata, visita il menu del servizio di consulenza avanzata.