Configura la mia casella di posta elettronica tramite le impostazioni POP.

Puoi utilizzare POP (Post Office Protocol) per configurare la tua casella di posta elettronica sulla maggior parte dei client email. POP ha delle limitazioni e potresti riscontrare problemi durante l’accesso alla tua email da più dispositivi. Scopri la differenza tra IMAP e POP e che tipo di impostazioni dell'account hai.

1. Apri il Centro di configurazione email; potrebbe venirti richiesto di accedere al tuo account Workspace. (Scopri i dettagli sul Centro di configurazione email.)
  2. Individua le tue impostazioni POP nella sezione Impostazioni server di posta. Mantieni aperte queste informazioni: ti serviranno il Server in entrata (POP) e il Server in uscita (SMTP) per completare la configurazione del client email.
    Individua le impostazioni POP e SMTP in Impostazioni server di posta
  3. Apri il client email che desideri utilizzare e inizia a creare un nuovo account.
  4. Quando arriverai alla pagina delle impostazioni IMAP/POP, inserisci le informazioni su Server in entrata (POP) e Server in uscita (STMP).

Server Porta SSL (sicura) Porta standard
    pop.secureserver.net 995 110
    smtpout.secureserver.net 993 143
  5. Il tuo client email potrebbe richiedere l'autenticazione della password per il server di posta in uscita. Se sì, inserisci il tuo indirizzo email e la password Workspace nella sezione Impostazioni.
  6. Una volta che la tua casella di posta elettronica è sul client email, invia a te stesso un’email di verifica dalla tua webmail Workspace e risponditi. (Vuoi informazioni specifiche per il tuo client email? Consulta la sezione Ulteriori informazioni.)

Passaggio successivo

Ulteriori informazioni

Nota: per tua comodità, ti forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma non sosteniamo né supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili delle funzioni o dell'affidabilità di tali prodotti.