Visibilità del motore di ricerca Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Configura la pubblicazione automatica per i domini ospitati altrove

Se il tuo nome di dominio è ospitato da un'altra azienda, puoi comunque utilizzare la funzione di pubblicazione automatica di Visibilità nei motori di ricerca, sebbene vi siano alcuni requisiti:

• Il tuo nome di dominio deve essere registrato con GoDaddy
  • Devi usare i nameserver di GoDaddy
Avvertenza: il sito web potrebbe subire dei brevi tempi di inattività durante il completamento di questi passaggi.

A seconda di come hai impostato il tuo nome di dominio, alcuni di questi passaggi potrebbero essere già stati completati.

Trova il tuo indirizzo IP

Dovrai contattare la società di hosting del tuo sito web per trovare l'indirizzo IP del tuo sito web. Dovresti ottenere un valore simile a 192.168.24.48 .

Imposta i tuoi nameserver

Il tuo nome di dominio deve puntare ai nameserver di GoDaddy per poter utilizzare la pubblicazione automatica di Visibilità nei motori di ricerca. Per queste istruzioni, vediModifica i server dei nomi del mio dominio .

Nota: se hai impostato la visibilità del motore di ricerca prima di modificare i nameserver del tuo dominio in GoDaddy, contatta l'assistenza clienti .

Punta il tuo dominio al tuo sito web

Per connettere il tuo nome di dominio al tuo sito web, devi puntare il tuo record A all'indirizzo IP della tua azienda di hosting.

Imposta la visibilità nei motori di ricerca

Ora sei pronto per configurare il tuo account di Visibilità nei motori di ricerca e utilizzare la pubblicazione automatica.