Configura la risposta automatica

Impostare una risposta automatica a tutti coloro che ti inviano un'email è un ottimo modo per tenere informati i tuoi clienti e colleghi se sei in vacanza o fuori dall'ufficio per un po '. Puoi impostare una risposta automatica nel tuo account area di lavoro, incluso il tempo di attività e la frequenza delle risposte.

1. Nel tuo account Workspace, fai clic su Home .
  2. Fai clic sull'email che desideri utilizzare.
  3. Fai clic sul segno più accanto a Mostra opzioni aggiuntive .

Nota: potrebbe essere già espanso e verrà visualizzato il messaggio Nascondi opzioni aggiuntive .

4. Seleziona Abilita risposta automatica , quindi immetti o seleziona quanto segue:
    • Frequenza di risposta - Seleziona Una volta per mittente per inviare una risposta automatica a ciascun mittente, ignorando i messaggi aggiuntivi. Seleziona Una volta per messaggio per inviare risposte automatiche a ogni messaggio ricevuto dal tuo account.
    • Rispondi da - Seleziona per inviare messaggi dal tuo indirizzo email oppure seleziona Altro , quindi inserisci un altro indirizzo email.
    • Oggetto risposta -Per visualizzare l'oggetto originale del thread di messaggi, seleziona Risposta automatica [oggetto originale] . Per inserire un oggetto personalizzato, seleziona Altro , quindi immetti l'oggetto.
    • Seleziona un'opzione per Ora di inizio e Ora di fine per la durata di attivazione della risposta automatica.
    • Messaggio - Inserisci il testo per la risposta automatica.
  5. Fai clic su Salva.

Passaggio successivo