Configura la risposta automatica in Webmail

Vai in vacanza o fuori ufficio per qualche giorno? Mantieni informati i tuoi clienti, contatti e colleghi impostando una risposta automatica a tutti coloro che ti inviano un'email.

La funzione di risposta automatica webmail area di lavoro è un modo efficace per far sapere alle persone che non sei disponibile e per specificare quando potrai rispondere alle loro email. Inoltre, la funzione di risposta automatica consente di inviare una sola risposta a ciascun indirizzo durante il periodo di tempo specificato.

Per utilizzare la risposta automatica in Webmail area di lavoro

1. Accedi alla tua webmail Workspace .
  2. Dal menu Impostazioni , seleziona Impostazioni personali .
  3. Vai alla scheda Risposta automatica , seleziona Abilita risposta automatica , quindi completa quanto segue:
    • Rispondi da - Seleziona Predefinito o Personalizzato e immetti l'indirizzo email che desideri visualizzare nel campo.
    • Oggetto della risposta -Seleziona Predefinito o Personalizzato e immetti l'oggetto del messaggio di risposta automatica.
    • Ora di inizio - Seleziona Inizia ora o Inizia il , quindi seleziona l’ora di assenza.
    • Ora di fine - Seleziona Nessuna ora di fine o Fine il , quindi seleziona l'ora di ritorno.
    • Frequenza di risposta - Seleziona Una volta per messaggio email per inviare una risposta automatica a ogni email ricevuta, oppure seleziona Una volta per indirizzo email per inviare una sola risposta automatica a ciascun indirizzo email, indipendentemente dal numero di email che ti inviano.
    • Messaggio di risposta generale- Inserisci il contenuto del messaggio di risposta automatica.
  4. (Facoltativo) Fai clic su Aggiungi una risposta automatica personalizzata per destinatari specifici per personalizzare un messaggio alternativo. Compila i campi seguenti:
    • Solo da questi mittenti -Inserisci fino a 20 contatti a cui inviare il messaggio di risposta automatica personalizzato. Per inviare una risposta automatica a chi invia email da un particolare nome di dominio, inserisci solo il nome di dominio e l'estensione (ad esempio, dominio.com ). Separa più indirizzi email e nomi di dominio con virgole.
    • Oggetto personalizzato - Scegli tra Predefinito o Personalizzato .
    • Messaggio di risposta automatica : inserisci il contenuto del messaggio di risposta automatica alternativo.
  5. Fai clic su OK.