Configura la spedizione gratuita

Per offrire la spedizione gratuita ai tuoi clienti, dovrai aggiungerla come opzione in una Zona di spedizione.

1. Accedi a WordPress.
  2. Vai a WooCommerce > Impostazioni > Spedizione.
  3. Fai clic su Modifica .
    modifica zona di spedizione gratuita
  4. Fai clic su Aggiungi metodo di spedizione e apparirà il menu pop-up.
  5. Seleziona l' opzione Spedizione gratuita dal menu a discesa e fai clic su Aggiungi metodo di spedizione .
  6. Una volta aggiunto il metodo di spedizione gratuita, fai clic su Modifica .
    modifica metodo di spedizione gratuita
  7. Seleziona i requisiti specifici desiderati utilizzando il menu a discesa Richiede spedizione gratuita.
    • N/A - La spedizione gratuita è disponibile senza requisiti.
    • Un coupon di spedizione gratuito valido - Per ricevere la spedizione gratuita è necessario un coupon.
    • Un importo minimo di ordine - Per ricevere la spedizione gratuita, è necessario ordinare un importo minimo di acquisto.
    • Una quantità di ordine minimo o un coupon - Un cliente può utilizzare un coupon o un importo minimo di ordine per ricevere la spedizione gratuita.
    • Una quantità di ordine minimo e un coupon - cliente devono avere sia un coupon e una quantità ordine minimo per ricevere la spedizione gratuita.
    • Nota: se hai selezionato l' opzione Importo minimo dell'ordine , ci sono alcune opzioni aggiuntive da configurare.

8. Includi l' importo minimo richiesto .
  9. Scegli se applicare l'importo minimo prima o dopo gli sconti sui coupon.
  10. Fai clic su Salva modifiche.