Configura la tua email su Microsoft Surface

Sappiamo che non vedi l'ora di configurare la tua email sul tuo tablet Microsoft Surface ™. La tua email dovrebbe funzionare sul tuo dispositivo in circa 5 minuti. Questi passaggi funzionano per la maggior parte dei nostri clienti, ma a volte potrebbe essere necessario apportare alcune modifiche aggiuntive a seconda di dove vivi e quale ISP usi.

PRIMA DI INIZIARE: Per configurare il tablet Surface con la tua email, devi conoscere le impostazioni e le porte del server email IMAP. Per trovarli, vai al Centro configurazione email e annota le informazioni visualizzate in Impostazioni server email.

Nota: il tablet Surface attualmente non supporta gli account email POP3. Per modificare il tuo account email, vediModifica le impostazioni di Workspace Email da POP a IMAP .

Per configurare la posta elettronica sul tablet Surface

1. Apri il menu.
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Tocca Account .
  4. Tocca Aggiungi un account .
  5. Tocca Altro account .
  6. Tocca IMAP , quindi tocca Connetti .
  7. Inserisci il tuo indirizzo email e la password , quindi tocca Connetti . Se vedi un messaggio di errore, non preoccuparti. Hai tutte le informazioni di cui hai bisogno.
  8. Inserisci le seguenti informazioni:
    IMAP
    Indirizzo emailInserisci il tuo indirizzo email completo.
    Nome utenteInserisci il tuo indirizzo email completo.
    PasswordInserisci la password del tuo account email.
    Server di posta in arrivo (IMAP)imap.secureserver.net
    Porta143
    Server di posta elettronica in uscita (SMTP)smtpout.secureserver.net
    Porta25
  9. Seleziona Il server in uscita richiede l'autenticazione .
  10. Seleziona Usa lo stesso nome utente e la stessa password per inviare e ricevere messaggi .
  11. Tocca Connetti .

Ecco fatto. Se tutto funziona correttamente, dovresti vedere alcuni messaggi email. Per assicurarti di poter inviare messaggi, componi un'email e inviala a te stesso.

Nota – Per tua comodità, ti forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma non sosteniamo né supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili delle funzioni o dell'affidabilità di tali prodotti. Marchi e loghi di terze parti sono marchi registrati dei rispettivi proprietari. Tutti i diritti riservati.