Configura l'accesso remoto per un account Gmail con POP3

Puoi configurare l'accesso remoto a Gmail (su POP3) dal tuo account di posta elettronica dell'area di lavoro. Quando si aggiunge un account remoto, è possibile specificare la cartella in cui si desidera spostare i messaggi di posta elettronica, se controllare automaticamente il server per la nuova posta, se applicare le regole di spam e di consegna dei messaggi all'account e se salvare una copia dei messaggi al server.

Segui questa procedura in Vista classica .

1. Accedi al tuo account e-mail Workspace e apri il tuo prodotto. (Ho bisogno di aiuto?)
  2. Nel Vista classica , fare clic impostazioni e quindi fare clic su Impostazioni personali .
    Fare clic su Impostazioni, quindi su Impostazioni personali
  3. Clicca il Email remota tab.
  4. Fai clic su Aggiungi nuovo.
  5. Per genere , fare clic sulla freccia giù e fare clic su Gmail .

Importante: Se non hai impostato POP3 sul tuo account Gmail, dovrai prima farlo. Vedere la sezione seguente, Imposta POP3 in Gmail .

6. Inserisci il tuo Gmail Nome utente e Parola d'ordine .
  7. Fare clic sulla freccia in basso accanto a Cartella di consegna e seleziona Posta in arrivo o un'altra cartella.
  8. Se controlli il file Filtra lo spam e applica le regole di consegna scatola, lo spam verrà spostato in una cartella specificata. Inoltre, qualsiasi regole di consegna dei messaggi impostato per la tua casella di posta verrà applicato quando selezioni questa casella.
  9. Controlla il Seleziona automaticamente in modo che Workspace controllerà automaticamente la presenza di nuovi messaggi sul server ogni 30 minuti.
  10. Controlla il Lascia la copia sul server box quando vuoi salvare una copia dell'email che stai scaricando sul server.

Quando si utilizza POP3, una copia dell'email scaricata non viene salvata automaticamente sul server. È una buona idea selezionare questa casella.

Configura un account di posta elettronica remoto
  11. Clic ok .
    Il tuo account di accesso remoto è configurato

Imposta POP3 in Gmail

1. Accedi al tuo account Gmail .
  2. Clic impostazioni nell'angolo in alto a destra.
    Imposta POP3 in Gmail
  3. Clicca il Inoltro e POP tab.
  4. Dovrai selezionare una delle due opzioni di attivazione POP in base alle tue preferenze.
  5. Fai clic su Salva modifiche.