Configura l'accesso remoto per un account Gmail con POP3

Configura l'accesso remoto a Gmail (su POP3) dal tuo account Email area di lavoro. Quando aggiungi un account remoto, puoi specificare la cartella in cui vuoi spostare i messaggi email, controllare automaticamente il server per nuove email, applicare regole di spam e recapito dei messaggi all'account e salvare una copia dei tuoi messaggi sul server.

Passaggio 1: configura POP3 in Gmail

Prima di poter aggiungere l'accesso remoto in Workspace Email, devi configurare POP3 in Gmail.

1. Accedi al tuo account Gmail .
  2. Nell'angolo in alto a destra, selezionaPulsante delle impostazioni dell'ingranaggio Impostazioni , quindi Visualizza tutte le impostazioni .
  3. Seleziona la scheda Inoltro e POP/IMAP.
  4. Accanto a Download POP , seleziona Abilita POP per tutti i messaggi o Abilita POP per i messaggi in arrivo a partire da ora .
  5. Seleziona Salva modifiche.

Passaggio 2: configura l'accesso remoto in Workspace Email

Per seguire questi passaggi, devi essere in visualizzazione classica .

1. Accedi a Webmail. Usa il nome utente e la password di Workspace Email (il nome utente e la password di GoDaddy qui non funzionano).
  2. Nella visualizzazione classica , seleziona Impostazioni , quindi Impostazioni personali .
    Fai clic su Impostazioni, quindi su Impostazioni personali
  3. Seleziona la scheda Email remota.
  4. Seleziona Aggiungi nuovo .
  5. Per Tipo , scegli Gmail nell'elenco.
  6. Inserisci il tuo nome utente e password Gmail.
  7. Per Cartella di consegna , seleziona Posta in arrivo (o la tua cartella preferita) dall'elenco.
  8. Seleziona la casella di controllo Filtra spam e applica regole di consegna per spostare lo spam in una cartella di tua scelta. Verranno applicate tutte le regole di consegna dei messaggi impostate per la casella di posta.
  9. Seleziona la casella di controllo Seleziona automaticamente per fare in modo che Workspace Email verifichi automaticamente la presenza di nuovi messaggi sul server ogni 30 minuti.
  10. Seleziona la casella di controllo Lascia copia sul server per salvare una copia dell'email scaricata sul server. Quando usi POP3, una copia dell'email che scarichi non viene salvata automaticamente sul server, quindi ti consigliamo di farlo.
    Configura un account email remoto
  11. Seleziona OK .