Configura l'app Microsoft Authenticator

L'app Microsoft Authenticator aiuta a prevenire accessi non autorizzati al tuo account email. Quando effettui l'accesso, l'app conferma la tua identità, assicurandosi che le tue informazioni essenziali rimangano al sicuro. Aggiungi l'app Authenticator su un massimo di 5 dispositivi.

Passaggio 1: apri l'app di autenticazione

1. Se non lo hai già fatto, installa l'app Microsoft Authenticator per iOS o Android .
    Nota: se il tuo dispositivo non supporta l'Apple App Store o il Google Play Store, apri l'app store e cerca "Microsoft Authenticator".
    Microsoft Authenticator
  2. Apri l'app Microsoft Authenticator.
  3. Se visualizzi una dichiarazione sulla privacy, seleziona Accetto .
  4. Potrebbe essere necessario selezionare Aggiungi account e quindi Account aziendale o dell'istituto di istruzione . In caso contrario, vai al passaggio successivo.
  5. Seleziona Scansiona un codice QR (consenti all'app di scattare una foto in questo momento).

Passaggio 2: scansiona il codice QR

1. Vai alla pagina delle informazioni sulla sicurezza.
    • Se non riesci ad accedere, seleziona Avanti . Quindi vai al passaggio successivo.
      Sono necessarie maggiori informazioni
    • Se riesci ad accedere, seleziona Aggiungi metodo . Seleziona App di autenticazione dall'elenco, quindi seleziona Aggiungi .
      Aggiungi l'app di autenticazione
  2. In Inizia scaricando l'app , seleziona Avanti .
    Scaricalo ora
  3. In Configura il tuo account , seleziona Avanti .
    Configura il tuo account
  4. Usa la fotocamera del tuo dispositivo mobile per scansionare il codice QR, quindi seleziona Avanti .
  5. Nota: per inserire il codice senza usare uno scanner QR, seleziona Impossibile scansionare l'immagine . Dall'app, in fondo alla schermata, seleziona Oppure inserisci codice manualmente . Inserisci il codice e l'URL, quindi seleziona Fine .
    Scansiona il codice QR
  6. L'app ti chiederà di approvare l'accesso. Dopo l'approvazione della notifica, seleziona Avanti .
    Notifica approvata

Passaggio 3: aggiungi un numero di telefono

Potrebbe essere necessario inserire il numero di telefono se non è già stato aggiunto come metodo di accesso.

1. Inserisci un numero di telefono, seleziona Inviami un codice via SMS o Chiamami , quindi seleziona Avanti .
    Inserisci il numero di telefono
  2. Inserisci il codice e seleziona Avanti .
  3. Dopo la verifica del telefono, seleziona Avanti .
  4. Vedrai un messaggio di conferma. Seleziona Fatto .
    Successo!

Il tuo account email verrà visualizzato sotto Authenticator nell'app e vedrai Microsoft Authenticator nella pagina delle informazioni di sicurezza. Ora sei pronto per usare l'app Authenticator per confermare la tua identità quando accedi o configuri l'email .

Nota: la funzionalità della password nell'app di autenticazione non è disponibile per Microsoft 365 dagli account GoDaddy.