Configura l'assistenza WP Premium

Prima di richiedere un servizio per il tuo sito WordPress, dovrai configurare l'assistenza WP Premium.

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Configurazione dopo aver individuato l'abbonamento al supporto WP Premium.
  3. Fai clic su Attiva per aggiungere i siti elencati al tuo abbonamento o su Aggiungi sito per aggiungere altri siti WordPress.

Nota: i siti ospitati su WordPress gestito nello stesso account vengono aggiunti automaticamente all'abbonamento all'assistenza WP Premium.

Aggiungi accesso al sito

4. Dal menu a discesa Aggiungi un sito da , seleziona Il mio account , Hosting di terze parti o Clienti .
    • L' opzione Il mio account ti consente di selezionare uno dei piani di hosting nel tuo account scegliendone uno dall'elenco a discesa Seleziona prodotto di hosting.
    • L' opzione di hosting di terze parti è per qualsiasi altro sito ospitato al di fuori del tuo account cliente.
    • Se sei un membro dei clienti Pro , i tuoi clienti appariranno nel menu a discesa per selezionare uno dei loro prodotti di hosting.
  5. Assicurati che l' URL del tuo sito sia corretto (esempio.com).
  6. Compila i campi sotto ogni sezione rimanente:
  7. WordPress

1. Ho un accesso personalizzato per la mia casella di controllo di accesso Amministratore WP: seleziona questa casella e compila il campo Percorso amministratore WP se disponi di un percorso di accesso personalizzato (esempio.com/login).
    2. Percorso completo amministratore WP : questo campo viene compilato automaticamente dall'URL del sito.
    3. Nome utente : il nome utente dell'amministratore di WordPress.
    4. Password : la tua password di amministratore di WordPress.

FTP

1. Indirizzo host (esempio.com o indirizzo IP del tuo sito).

Nota: se il tuo sito utilizza un firewall o una rete CDN, potrebbe essere necessario immettere l'indirizzo IP di hosting anziché il dominio.

2. Nome utente : il tuo nome utente FTP.
    3. Password : la tua password FTP.
    4. Protocollo .
    5. Porta .

Nota: è necessario modificare le opzioni Protocollo e Porta solo se l'host o il server non utilizza le impostazioni FTP standard.

8. Fai clic sul pulsante Attiva.

Il tuo abbonamento al supporto WP Premium è ora pronto per l'uso!

Nota: se hai ricevuto un messaggio di errore, potrebbe essere necessario trovare le impostazioni FTP o reimpostare la password di WordPress .

Passaggi successivi

Altre informazioni: