Configura le impostazioni per i prodotti scaricabili

Configura le tue impostazioni per i prodotti digitali e scaricabili in WooCommerce.

1. Accedi a WordPress.
  2. Accedere alla > > > Prodotti scaricabile.
  3. Selezionare un Download del file metodo dal menu dopdown.
  4. Scegli uno o entrambi i livelli di restrizione di accesso: Download richiedono accesso, concedere l'accesso a prodotti scaricabili dopo il pagamento
  5. Per Nome file, abilitare aggiungere una stringa unica di nome per la sicurezza, se si desidera una maggiore sicurezza per i file.
  6. Fare clic su Salva modifiche.