Configura le mie impostazioni personali nell'email basata sul web

L'email basata sul web ti consente di personalizzare le tue preferenze personali.

Configurazione delle impostazioni personali nell'email basata sul Web

1. Accedi all'email basata sul web.
  2. Nel menu Impostazioni , fai clic su Impostazioni personali .
  3. Apri una delle seguenti schede, apporta le modifiche desiderate e fai clic su OK.

Sicurezza

Usa questa opzione per modificare la password dell'email basata sul Web e gestire il timeout di inattività.

Per aggiornare le impostazioni di sicurezza nell'email basata sul Web

1. Fai clic sulla scheda Sicurezza.
  2. Nel campo Password corrente , inserisci la password corrente.
  3. Nei campi Nuova password e Conferma nuova password , inserisci la nuova password. La nuova password deve avere una lunghezza compresa tra 5 e 32 caratteri.

4. Dall'elenco Timeout di inattività , specifica per quanto tempo puoi rimanere inattivo sul sistema prima che il nostro sistema ti disconnetta automaticamente dal tuo account.
  5. Fai clic su OK.

Se non conosci la tua password attuale, puoi modificarla dal Centro di controllo area di lavoro. Per maggiori informazioni, vedi

.

Firma

Puoi creare una firma da usare con i tuoi messaggi email. Quando crei una firma, puoi specificare se vuoi aggiungerla automaticamente ai tuoi messaggi o aggiungerla manualmente ai messaggi mentre li stai scrivendo.

Puoi anche creare una carta intestata da utilizzare quando invii un messaggio email. Puoi importare immagini sulla carta intestata per creare intestazioni e piè di pagina, aggiungere un logo, aggiungere uno sfondo, ecc. Quando crei una carta intestata, puoi specificare se desideri che la carta intestata venga caricata automaticamente quando invii un messaggio e puoi impostare l'opzione la larghezza del testo del messaggio non deve superare la larghezza delle immagini superiore e/o inferiore.

Per creare la tua firma in una email basata sul web

1. Fai clic sulla scheda Firma.
  2. Per inserire automaticamente la tua firma nei messaggi, seleziona Inserisci automaticamente la firma nella finestra di composizione .
  3. Nel campo Firma , immetti il testo della firma così come desideri che venga visualizzato nei messaggi.

Nota: il campo Firma non supporta HTML, puoi solo inserire testo normale.

4. Fai clic su OK.

Nota: per cambiare il carattere o il colore del testo della firma, quando componi il tuo messaggio email, seleziona il testo che desideri modificare nella finestra di composizione, quindi, utilizzando la barra di formattazione nella parte superiore del corpo della sezione, applica cambia come faresti con qualsiasi altro testo nel tuo messaggio email.

Risposta automatica

Vai in vacanza o fuori ufficio per qualche giorno? Mantieni informati i tuoi clienti, contatti e colleghi impostando una risposta automatica a tutti coloro che ti inviano un'email.

La funzione di risposta automatica via web alle email è un modo efficiente per far sapere alle persone che non sei disponibile e per specificare quando potrai rispondere alle loro email. Inoltre, la funzione di risposta automatica consente di inviare una sola risposta a ciascun indirizzo durante il periodo di tempo specificato.

Per usare la risposta automatica nelle email basate sul web

1. Fai clic sulla scheda Risposta automatica , seleziona Abilita risposta automatica , quindi completa quanto segue:
    • Rispondi da - Seleziona Predefinito o Personalizzato e immetti l'indirizzo email che desideri visualizzare nel campo.
    • Oggetto della risposta -Seleziona Predefinito o Personalizzato e immetti l'oggetto del messaggio di risposta automatica.
    • Ora di inizio - Seleziona Inizia ora o Inizia il , quindi seleziona l’ora di assenza.
    • Ora di fine - Seleziona Nessuna ora di fine o Fine il , quindi seleziona l'ora di ritorno.
    • Frequenza di risposta - Seleziona Una volta per messaggio email per inviare una risposta automatica a ogni email ricevuta, oppure seleziona Una volta per indirizzo email per inviare una sola risposta automatica a ciascun indirizzo email, indipendentemente dal numero di email che ti inviano.
  2. Fai clic su OK.

Identità

La funzione Email basata sul Web consente di inviare email utilizzando un indirizzo "Da" diverso dal tuo indirizzo email utilizzando le identità.

Per aggiungere un'identità nell'email basata sul Web

1. Fai clic sulla scheda Identità.
  2. Fai clic sul pulsante Aggiungi identità.
  3. Compila i campi sullo schermo e poi fai clic su OK:
    • Nome - Inserisci il nome da visualizzare ai destinatari delle email.
    • Email - Inserisci l'indirizzo email da mostrare ai destinatari.
    • Rispondi a : inserisci l'indirizzo email a cui desideri che i destinatari inviino le risposte.
    • Predefinito : seleziona questa opzione per impostare l'identità come predefinita.

Per inviare email da un'identità, componi un messaggio, seleziona l'identità dal menu Da , quindi fai clic su Invia .

Per eliminare o modificare le identità, nella colonna Azioni fai clic su Elimina o Modifica .

Email remota

Puoi scaricare messaggi email da un account POP3 o Gmail remoto nel tuo account email basato sul Web. Per farlo, devi aggiungere l'account email remoto tramite il menu Impostazioni.

Per aggiungere un account email remoto nell'email basata sul web

1. Fai clic sulla scheda Email remota.
  2. Fai clic su Aggiungi nuovo.
  3. Dall'elenco Tipo , seleziona il tipo di account email a cui desideri accedere.
  4. Nel campo Server , digita il nome del tuo server email. Se accedi a un account Gmail, non è necessario immettere nulla in questo campo.
  5. Nel campo Nome utente , digita il nome utente dell'account email a cui desideri accedere.
  6. Nel campo Password , digita la password dell'account email a cui desideri accedere.
  7. Dall'elenco Cartella di consegna , seleziona la cartella che desideri utilizzare per archiviare i messaggi email dell'account a cui desideri accedere.
  8. Per filtrare i messaggi di spam e applicare le regole di filtraggio dei messaggi, seleziona Filtra spam e Applica regole di consegna .
  9. Per controllare automaticamente la presenza di messaggi nell'account email, seleziona Controlla automaticamente .
  10. Per lasciare una copia dei messaggi sul server, seleziona Lascia una copia sul server .
  11. Fai clic su OK.