Website Builder Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Configura le ricette dei marketplace

Le ricette sono una raccolta di modelli specifici per canale. Ad esempio, un modello per un'inserzione Amazon (un canale) può essere separato da un modello per un'inserzione Etsy (un altro canale). Crea i tuoi modelli prima di creare le ricette.

Le ricette ti fanno risparmiare ancora più tempo rispetto ai modelli da solo, perché le ricette ti consentono di applicare più modelli contemporaneamente. Ad esempio, se assegni una ricetta a una categoria di prodotti, ogni prodotto in quella categoria utilizzerà la ricetta assegnata e i modelli al suo interno.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al sito web in cui si trova il tuo negozio.
  3. Dalla dashboard, seleziona Negozio > Marketplace .
  4. Vai a Inserzioni > Aggiungi/gestisci marketplace . (Se non hai mai configurato il tuo negozio, dovrai collegarti ad almeno un Marketplace prima di poter creare un modello e, di conseguenza, una ricetta.)
  5. Seleziona Modelli di inserzione nella colonna a sinistra.
  6. Seleziona la scheda Ricette inserzione .
  7. Da qui, aggiungi una nuova ricetta o modifica o duplica una ricetta esistente.
  8. Seleziona il modello o i modelli che desideri utilizzare nella ricetta. (Se necessario, apri una nuova scheda e crea modelli di marketplace .)
  9. Hai la possibilità di assegnare la tua ricetta a una categoria di prodotti o di creare una nuova categoria di prodotti. Se assegni una ricetta a una categoria di prodotti, tutti i nuovi prodotti che aggiungi a quella categoria riceveranno automaticamente le impostazioni dai tuoi modelli.
  10. Infine, assegna un nome descrittivo alla ricetta e seleziona Salva o Salva e chiudi .