Configura modelli di marketplace

I modelli sono un gruppo di impostazioni e opzioni salvate per gli elenchi di prodotti su un particolare canale di vendita (ad esempio, Amazon, Etsy, ecc.). Applica il modello a nuove inserzioni o usalo su inserzioni esistenti . Qualsiasi modifica al modello aggiornerà automaticamente ogni inserzione che utilizza quel modello. Una volta creati i modelli, raggruppali insieme come parte di una ricetta .

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al tuo sito.
  3. Dal Dashboard, seleziona Commerce e in Modi di vendita seleziona Marketplace & Social .
  1. Vai a Schede > Aggiungi/gestisci marketplace . (Se non hai mai configurato il tuo negozio, dovrai collegarti ad almeno un Marketplace prima di poter creare un modello.)
  2. Seleziona Modelli di inserzione nella colonna a sinistra.
  3. Seleziona il tipo di modello che desideri creare: Categoria , Titolo & Descrizione , spedizione o prezzo .
  4. Aggiungi un nuovo modello , modifica un modello esistente o duplica un modello esistente per creare un nuovo modello.
  5. È necessario compilare tutti i campi contrassegnati da un asterisco rosso, e potrebbe essere necessario completare tutti gli altri campi.
  6. Al termine, seleziona Salva o Salva & Chiudi .