Website Builder Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Configura modelli di marketplace

I modelli sono un gruppo di impostazioni e opzioni salvate per gli elenchi di prodotti su un particolare canale di vendita (ad esempio, Amazon, Etsy, ecc.). Applica il modello a nuove inserzioni o usalo su inserzioni esistenti . Qualsiasi modifica al modello aggiornerà automaticamente ogni inserzione che utilizza quel modello. Una volta creati i modelli, raggruppali insieme come parte di una ricetta .

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al sito web in cui si trova il tuo negozio.
  3. Dalla dashboard, seleziona Negozio > Marketplace .
  4. Vai a Inserzioni > Aggiungi/gestisci marketplace . (Se non hai mai configurato il tuo negozio, dovrai collegarti ad almeno un Marketplace prima di poter creare un modello.)
  5. Seleziona Modelli di inserzione nella colonna a sinistra.
  6. Seleziona il tipo di modello che desideri creare: Categoria , Titolo e descrizione , Spedizione o Prezzo .
  7. Aggiungi un nuovo modello , modifica un modello esistente o duplica un modello esistente per creare un nuovo modello.
  8. È necessario compilare tutti i campi contrassegnati da un asterisco rosso, e potrebbe essere necessario completare tutti gli altri campi. Al termine, seleziona Salva o Salva e chiudi .