Configura modelli di marketplace

I modelli sono una raccolta di impostazioni e opzioni salvate per le schede di prodotti su un particolare canale di vendita (come Amazon, Etsy, eBay, ecc.). Applica il modello a nuove inserzioni o usalo su inserzioni esistenti . Qualsiasi modifica al modello aggiornerà automaticamente ogni inserzione che utilizza quel modello. Una volta creati i modelli, raggruppali insieme come parte di una ricetta .

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito.
  3. Nella dashboard, espandi Negozio , quindi seleziona Marketplace .
  4. Seleziona Gestisci su qualsiasi canale di vendita connesso.
    Nota: se non hai mai configurato il tuo negozio, dovrai collegarti ad almeno un canale di vendita prima di poter creare un modello.
  5. Seleziona Modelli .
  6. Scorri fino al tipo di modello che desideri creare o modificare:
    • Categoria
    • Pagamento & Resi
    • Titolo & Descrizione
    • Spedizione
    • Prezzi
  7. Seleziona + Aggiungi nuovo accanto al nome del modello per creare un nuovo modello oppure seleziona modifica o duplica su un modello esistente.
  8. È necessario compilare tutti i campi contrassegnati da un asterisco rosso, e potrebbe essere necessario completare tutti gli altri campi.
  9. Al termine, seleziona Salva o Salva & Chiudi .