Configura prodotti in primo piano

Aggiungi prodotti in primo piano in modo che i clienti possono vedere rapidamente i prodotti principali. Questi può essere tuo prodotti più venduti oppure articoli/servizi che vuoi attirare l'attenzione. Devi essere il piano negozio online a eseguire questa operazione.

Nota: È necessario aggiungere prodotti al tuo Negozio prima prima di configurazione di prodotti in primo piano.

1. Entra nel tuo account GoDaddy e Apri il tuo prodotto. (Bisogno di aiuto per entrare?)
  2. Fai clic sulla scheda prodotti , quindi fai clic su in primo piano.
  3. Se questa è la prima volta Prodotti in primo piano fai clic su Fatto.
  4. Nota: Se hai già aggiunto prodotti in primo piano al tuo sito, ti verranno inviati direttamente alla scheda in primo piano.

Click Add featured products.
  5. Scorrere l'elenco di prodotti e Seleziona quelli da mettere in primo piano. I prodotti verranno essere automaticamente aggiornati nella versione di modifica del tuo sito.Scroll through products.
  6. Nota: Puoi aggiungere fino a 12 prodotti in primo piano per la tua pagina iniziale.

7. Puoi riordinare i prodotti in primo piano facendo clic su selezionandoli e trascinandoli nella posizione desiderata. Questo modo verrà modificata l'organizzazione nella home page del tuo sito.Click and drag to rearrange products.
  8. Facendo clic su Visualizza negozio in alto a destra, è possibile visualizzare i prodotti in primo piano sul tuo sito.