Hosting web e classico Aiuto

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Configura prodotti WooCommerce collegati

In questa guida, imparerai come collegare i prodotti correlati per le Up-Selling e le Cross-Sells.

  1. Accesso a WordPress.
  2. Vai su WooCommerce > Prodotti e seleziona un prodotto.
  3. Nel riquadro Dati prodotto , fai clic sulla scheda Prodotti collegati.
  4. Aggiungi prodotti alle aree di testo Up-sell o Cross-sell cercando il nome del prodotto.
  5. Fai clic su Aggiorna per salvare le modifiche.

Altre informazioni


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.