Configura record DKIM o DMARC per la mia email

Nota: DMARC supportato da Hosting Linux e da tutti i server di 3a e 4a generazione. DKIM supportato solo dai server Gen 3 e Gen 4. DKIM e DMARC non sono supportati per Web Hosting Plus o Windows Hosting.

Se la tua email aziendale è configurata utilizzando il nome di dominio della tua azienda, potrebbe essere necessario configurare la tua email aziendale per supportare questi tre strumenti di autenticazione email:

• Sender Policy Framework (SPF)
  • DKIM (Domain Keys Identified Mail)
  • Autenticazione, reportistica e conformità dei messaggi basati su dominio (DMARC)

Per Hosting Linux o VPS e server dedicati che eseguono cPanel

Per server VPS e dedicati che eseguono Plesk