Configura reindirizzamenti WordPress

Potrebbe essere necessario impostare un reindirizzamento se di recente hai spostato il tuo sito WordPress o se devi inoltrare un URL a un altro per qualsiasi motivo. Oppure, se di recente hai installato un SSL e hai bisogno di forzare il sito su HTTPS anziché su HTTP. Quando aggiungi un reindirizzamento al tuo sito WordPress, hai due opzioni:

• Chiama il nostro numero di supporto e uno dei nostri esperti può farlo per te a pagamento.
  • Fai da te seguendo le istruzioni nelle tabelle seguenti.

Assistenza WP Premium

Se non sei sicuro di come impostare un reindirizzamento o se non desideri farlo da solo, chiamaci e uno dei nostri esperti può farlo per te a pagamento.

• Configura fino a 5 reindirizzamenti.

Per farlo da soli

Per farlo da solo, vedi Difficoltà
Reindirizza da HTTP a HTTPS per WordPress su Linux Basic
Reindirizza da HTTP a HTTPS per WordPress su Windows Medio