Configura risposta automatica

Configurazione di una risposta automatica a tutti quelli che ti invierà via email è un ottimo modo per mantenere i clienti e colleghi informato se sei in vacanza o ufficio che per un po'. È possibile impostare una risposta automatica nel tuo account di spazio di lavoro, tra cui quanto tempo è attivo e la frequenza delle risposte.

1. Nel tuo account di spazio di lavoro, fai clic su Home.
  2. Fai clic sull'email che vuoi usare.
  3. Fai clic sul segno più accanto a Mostra opzioni aggiuntive.

Nota: Questo può già essere espanso e indicato sarà Nascondi opzioni aggiuntive.

4. Selezionare Abilita risposta automatica, quindi Inserisci o seleziona quanto segue:
    • Frequenza di risposta — seleziona una volta per mittente per inviare una sola risposta automatica a ciascun mittente, anche se Ricevi più messaggi dalla loro. Seleziona una volta per messaggio per inviare le risposte automatiche a ogni messaggio il tuo account ha ricevuto.
    • Risposta da — seleziona questa opzione per inviare messaggi dal tuo indirizzo email, oppure seleziona altrie quindi Inserisci un altro indirizzo email.
    • Oggetto risposta — per visualizzare l'oggetto originale della conversazione, seleziona Risposta automatica [oggetto originale]. Per inserire un oggetto personalizzato, seleziona altroe quindi Inserisci l'oggetto.
    • Seleziona ora di inizio e l'ora di fine per la risposta automatica duration è abilitato.
    • Messaggio — Immetti il testo per la tua risposta automatica.
  5. Fai clic su Salva.