Configura un account email generico nel Centro di controllo area di lavoro

Un account email catch-all riceve tutti i messaggi inviati a indirizzi email errati per quel dominio. Se non imposti l'account catch-all, i messaggi inviati a indirizzi email errati vengono rispediti al mittente.

Per ulteriori informazioni, fai riferimento a Che cos'è un account email generico?.

Per configurare un account email catch-all

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Nell'elenco Prodotti , fai clic su Email .
  3. Accanto all'account con cui desideri lavorare, fai clic su Gestisci .
  4. Fai clic su Crea .
  5. Nella finestra Crea account , fai clic su Mostra opzioni aggiuntive .
  6. Nella scheda Email , seleziona Rendi questo account univoco , quindi configura il nuovo account email. VediCreare un account Email area di lavoro .