Configura un firewall

ALTEXT

Proteggi il tuo sito web
Password e verifica in due passaggi | Backup e ripristino
SSL | Firewall | Monitoraggio e scansione
Pagamenti sicuri | Aggiornamenti CMS

Che cos'è?

Come una casa, il tuo sito web ha una porta (punto di ingresso) e delle finestre (modulo di contatto, portale di pagamento, ecc.). La sicurezza del sito web è la porta, la serratura e il sistema di allarme.

Perché ne ho bisogno?

Il malware non discrimina. Con oltre 30.000 nuovi siti violati ogni giorno, vuoi assicurarti di essere proattivo riguardo alla protezione del tuo sito web. Con un firewall installato, hai la possibilità di proteggere il tuo sito dai malintenzionati che sono là fuori.

Cosa devo fare?

Dipende dal tipo di sito web che hai. Seleziona il tuo prodotto e guarda quali risorse sono disponibili.

Siti Web + Marketing

Sei già protetto! Gestiamo e monitoriamo il firewall per il tuo sito Websites + Marketing.

Tutti gli altri siti web

Iscriviti a un servizio firewall. Per i firewall venduti da altre aziende, segui le relative istruzioni per l'attivazione e la configurazione. Sicurezza del sito web GoDaddy include un firewall che semplifica la configurazione .