Configura un indirizzo email conforme a HIPAA

L'HIPAA richiede agli operatori sanitari di garantire che i propri soci in affari salvaguardino le informazioni sanitarie protette (ePHI) elettroniche. Gli account email conformi HIPAA fanno parte del processo di conformità HIPAA.

Per usare un account email conforme a HIPAA, devi disporre di almeno un account Microsoft 365 Business Premium o Premium Security.

1. Accedi alla tua dashboard Email e Office (usa il nome utente e la password GoDaddy).
  2. Seleziona Componenti aggiuntivi nell'angolo in alto a sinistra.
  3. Accanto a Email conforme a HIPAA, seleziona Inizia .
  4. Seleziona la casella di controllo accanto a Accetto il contratto di società in affari HIPAA Microsoft 365 .
  5. Inserisci i tuoi dati di contatto. Questi sono richiesti da Microsoft per poter contattare tutti i clienti nell'improbabile caso di una violazione dei dati.
  6. Seleziona Accetta & inviare .

Ora che hai firmato il contratto di associazione in affari (BAA), gli account email che crei sono automaticamente conformi alla normativa HIPAA. Ricorda, la posta elettronica conforme a HIPAA fa parte della conformità della tua azienda.

Passaggio correlato

• Se vedi un numero di telefono al posto del pulsante Inizia , chiama il numero (480) 463-8843 per scoprire come abilitare le email conformi a HIPAA