Configura una casella di posta per attrezzature o stanze

Configura le caselle di posta in modo che gli utenti dell'organizzazione possono riservare risorse, quali sale conferenze e attrezzatura audiovisiva. Questa operazione informa persone la disponibilità di risorse riportate di seguito per la programmazione di meeting.

Devi disporre delle autorizzazioni di amministratore per aggiungere le caselle di posta delle risorse.

Per impostare l'account per ogni sala e attrezzatura della tua organizzazione, procedi come segue:

1. Entra nel Centro di amministrazione di Exchange con il tuo indirizzo email Office 365 e la password.
  2. Nel riquadro di sinistra, fai clic su destinatarie quindi fai clic su risorse.
    Click Recipients, click resources
  3. Fai clic sul segno più e quindi fai clic su uno dei seguenti:
    • Casella di posta spazio
    • Casella di posta di attrezzature

Click the plus sign
  4. Fai clic sulla casella di posta spazio.
    Click Room mailbox
  5. Nella finestra di dialogo nuova casella di posta spazio , Immetti le informazioni sul stanza e fai clic su Salva.
    Enter information about the room
  6. Successivamente, fai clic su cassetta postale di attrezzature.
    Click Equipment mailbox
  7. Nella finestra di dialogo nuova casella di posta di attrezzature , Inserisci le informazioni sull'attrezzatura e fai clic su Salva.
    Enter information about the the equipment