Configura una pagina 404 personalizzata

404 pagine visualizzato quando qualcuno tenta di accedere a una pagina del tuo sito Web che non esiste.

I nostri account di hosting ti consentono di usare la tua pagina iniziale della pagina 404 o è possibile creare una personalizzata.

Nota: Script lato server, come ASP.NET e PHP, potrebbero non funzionare nelle 404 pagine personalizzate a causa di quanto li gestisce dal software del server Web (ad esempio, IIS e Apache).

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account di hosting che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella sezione Impostazioni del Pannello di controllo Hosting, fai clic sull'icona Opzioni di errore 404 .
  5. Per modificare la preferenza di pagina di 404 errore per il tuo account di hosting, seleziona una delle opzioni pagina di errore.

Nota: Per usare una pagina di 404 errore personalizzata, devi prima caricare una pagina personalizzata al tuo account di hosting e quindi Inserisci l'URL per la tua pagina personalizzata.

6. Fai clic su Continua.
  7. Rivedi e verifica le tue preferenze di pagina di 404 errore. Se tutto sembra OK, fai clic su Invia.

Nota: I collegamenti nella pagina 404 devono essere assoluti, ad esempio, http://www.yoursite.com/page.html, altrimenti verrà interrotto quando fa clic dalla pagina 404.