Configura una pagina 404 personalizzata nell'hosting Plesk

Le pagine 404 vengono visualizzate quando qualcuno tenta di accedere a una pagina del tuo sito Web che non esiste.

I nostri account di hosting ti permettono di usare la tua pagina 404 come pagina iniziale, oppure puoi crearne una personalizzata.

Nota: gli script lato server, come ASP.NET e PHP, potrebbero non funzionare sulle pagine 404 personalizzate a causa del modo in cui vengono gestiti dal software del server Web (ad esempio IIS e Apache).

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Clic Amministratore di Plesk .
  5. Nella sezione relativa al dominio che desideri utilizzare, fai clic su Mostra altro .
  6. Fai clic su Impostazioni di hosting .
  7. Seleziona Documenti di errore personalizzati e fai clic su OK.
  8. Fai clic su Directory virtuali .
  9. Vai alla scheda Documenti di errore.
  10. Vai alla seconda pagina degli errori e fai clic su 404 .
  11. Nel campo Posizione , immetti l'URL della pagina 404 che desideri utilizzare, quindi fai clic su OK.

Nota: i documenti di errore devono essere visibili sul Web, ad esempio nella directory httpdocs o in hosting altrove.