Configura WordPress per la prima volta

Quando accedi a WordPress per la prima volta nell'hosting cPanel o quando aggiungi un sito al tuo account WordPress gestito Basic, Deluxe, Ultimate o Developer, vedrai queste opzioni:

Procedura guidata di avvio rapido WordPress
  • Fai clic su Avvia procedura guidata per utilizzare la procedura guidata Avvio rapido per creare il tuo sito. Faremo un paio di domande, raccoglieremo alcune informazioni su di te e sulla tua azienda e installeremo alcuni plug -in, incluso Page Builder . E potrai scegliere tra 10 temi WordPress progettati professionalmente. Successivamente, puoi passare direttamente alla modifica del sito dalla dashboard di WordPress.
  • Fai clic su No, grazie per configurare autonomamente il sito WordPress, senza utilizzare la procedura guidata di avvio rapido e senza ricevere automaticamente plug -in aggiuntivi come Page Builder. Dopo un messaggio di conferma, accederai alla dashboard di WordPress del sito.