Siti Web + Marketing Aiuto

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Configurar productos destacados

Agrega productos destacados de manera los clientes puedan versione rápidamente tus productos principales. Estos productos pueden corresponder un o di vendidos más los artículos/servicios un atención di la los quieras dirigir. Para ello, deberás estar en el piano Tienda en línea.

Nota: Deberás agregar productos primero un tienda tu, antes de configurar los destacados.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Si aún Nessun publicaste tu sitio, haz clic en el botón con tres barras; luego, selecciona Tienda en línea. Si Sì publicaste tu sitio, haz clic en de di Pannello di Administrar tienda en el.
  3. Haz clic en la pestaña Productos y luego, en Destacados.
  4. Si es tu primera vez en Productos destacados, haz clic en tengo Lo.
  5. Nota: Si Sì agregaste productos destacados un sitio, tu serás redirigido directamente in pestaña Destacados.

Haz clic en Agregar productos destacados.
  6. Desplázate por la lista de productos y selecciona los que desees destacar. Se actualizarán automáticamente in versión de modificable tu sitio.Desplázate por los productos.
  7. Nota: Puedes agregar hasta 12 productos destacados en tu página de inicio

8. Es reorganizar posible tus productos destacados al hacer clic y arrastrarlos en el orden que desees. Ello cambiará la organización de la página de inicio de tu sitioHaz clic y arrastra los productos para reorganizarlos.

Más información