Configurare i tipi MIME

I clienti possono creare tipi MIME personalizzati su un account di hosting condiviso Linux aggiungendo la direttiva AddType in un file. htaccess. I clienti possono creare tipi MIME personalizzati su un account di hosting condiviso Windows modificando config.

Linux

Il file. htaccess deve risiedere nella stessa directory i file designati. La voce. htaccess ha quanto segue:

mime-type ext

Utilizzando l'estensione wmv titolo esemplificativo, la voce. htaccess sarebbe quanto segue:

AddType video/x-ms-wmv wmv

Windows

Config dovrà trovarsi nella directory principale del sito Web. Usando MP4 e .mpv a titolo esemplificativo, l'aggiunta di tipi MIME con IIS 7 sembra che questo:

<configuration>

<system.webServer>

<staticContent>
                  <mimeMap fileExtension=".mp4" mimeType="video/mp4" />
                  <mimeMap fileExtension=".m4v" mimeType="video/m4v" />
         </staticContent>

system.webServer>

</configuration>