Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Configurare il sito Web gratuito del mio piano per rivenditori

Quando si acquista un piano per rivenditori, riceverai un account gratuito di Creazione di siti web, che è possibile utilizzare per creare un sito Web personalizzato indirizzare i clienti alla tua vetrina di rivenditore.

1. Entra nel tuo account e passare ai Miei prodotti.
  2. Scorri fino alla sezione Creazione di siti web / InstantPage e fare clic + sulla sinistra.
  3. Trova l'account di Creazione di siti web gratis con l'Account rivenditore con etichettata e fai clic su Configura sulla destra.
  4. Seleziona il tuo piano per rivenditori e fai clic su Configura sulla destra.
  5. Aggiorna la pagina I miei prodotti ed espandere la sezione di Creazione di siti web / InstantPage nuovamente.
  6. Trova il tuo Nuovo ACCOUNT e fai clic su Gestisci.

Passaggi successivi

• Inizia a progettare il tuo sito con di Creazione di siti web Base passaggi.
  • Scopri come usare il tasto Home nella tua vetrina di rivenditore di inviare ai clienti alla tua pagina di Creazione di siti web. Fai riferimento a Personalizza mio Negozio online.