Configurare il tuo server

Dopo aver acquistato un server, bisogna configurarlo e definire i dettagli amministrativi come nome utente e password.

1. Entra in Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Server.
  3. Accanto al server da utilizzare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella sezione relativa al server da usare, fai clic su Configurazione.
  5. Completa i campi seguenti e fai clic su Crea:
    Campo Dati da inserire
    Nome server Immetti il nome da usare per riferirsi al server.
    Nome utente Immetti il nome utente per l'accesso al server.
    Password e
    Conferma password
    Immetti la password per l'accesso al server.
    Area data center [Disponibile a breve] Permette di selezionare dove creare il server.
    Immagine Seleziona il sistema operativo da usare.
    Pannello di controllo Seleziona il pannello di controllo da usare.1
    Importa i tuoi siti Seleziona gli account di hosting condiviso cPanel da importare (per maggiori informazioni fai clic qui).

1 Non tutti i pannelli di controllo sono disponibili per tutte le immagini e/o i sistemi operativi. Ad esempio, non puoi selezionare cPanel se vuoi usare Fedora sul tuo VPS. Per usare il pannello di controllo, devi selezionare immagine e sistema operativo compatibili.