Server dedicati e VPS (I miei server) Aiuto

Configurare il tuo server

Prima di iniziare a usare il tuo server, devi configurarlo.

Per configurare il tuo server

  1. Entra in Gateway con le credenziali GoDaddy.
  2. Vai alla scheda Server.
  3. Nella sezione relativa al server da usare, fai clic su Configura.
  4. Compila i campi sullo schermo e poi fai clic su Crea server.

Una volta configurato il server, puoi trovare informazioni su come gestirlo qui.


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.