VPS Gen 3 e server dedicati Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Configurare le scansioni SMART di SiteLock sui server di gestione e gestione completa

Nota: A partire dal 1 giugno 2017, rimozione malware non è più disponibile per l'acquisto, i clienti di GoDaddy. Per i nostri prodotti di sicurezza più recenti, Leggi La Sicurezza del sito web.

Per impostazione predefinita, SMART è stato configurato sul tuo server gestito o interamente gestito. Tuttavia, il predefinito configurazione non la rimozione malware per te automaticamente. Seguendo queste istruzioni che è possibile modificare tale.

1. Entra per la rimozione malware.
  2. Vai alla scheda Impostazioni .
  3. Vai alla scheda Impostazioni di scaricamento .
  4. Apporta modifiche ai seguenti campi:
    Campo Nuovo valore
    Seleziona la velocità... Seleziona più rapida.
    Tempo di scaricamento massimo Seleziona 120.
  5. Fai clic su Invia.
  6. Vai alla scheda Impostazioni SMART .
  7. Seleziona Sì, Rimuovi automaticamente codice dannosoe quindi fai clic su Invia.

Se ci sono sezioni del tuo sito Web che non vuoi che SMART di analizzare, fai clic su Gestisci esclusioni e configura le opzioni.