Configurare l'elenco di controllo per il piano Business Premium

Benvenuto al tuo piano di Office 365 Business Premium. Hai appena acquistato un'intera suite di strumenti che ti aiuteranno a rendere più efficiente la tua azienda. Se sei nuovissimo a Office 365, è importante sapere che cosa è e come funziona. O magari ti chiedi cosa fare dopo che hai sottoscritto effettuato l'accesso e installato Office sui tuoi dispositivi. In ogni caso, siamo qui per aiutarti! Utilizza questa lista di controllo per iniziare con Office 365.

1. installare le app di Office 365

(Fatti almeno un'ora per farlo, forse di pranzo o verso la fine del giorno se stai tentando di lasciare tempestivamente.)

Prima cosa è il primo, ti consigliamo di Scarica e installa il tuo nuovo applicazioni Office 365.

Nota: Puoi saltare fino a 2 passaggi per la funzione email dopo aver completato l'installazione, prima di impostazione il resto di questi comunemente usato app.

Ottieni la memorizzazione con OneDrive per Business Questo è parte integrante del Server di SharePoint o Office 365 e offre un luogo nel cloud dove puoi memorizzare, condividere e sincronizzare i file di lavoro. Puoi aggiornare e condividere i tuoi file da qualsiasi dispositivo con OneDrive per Business. Puoi anche lavorare documenti di Office con altri utenti allo stesso tempo.

Ottieni notating con OneNote Puoi creare, aprire, visualizzare, modificare, formattare e condividere i blocchi appunti di OneNote che hai creato su OneDrive. Userai questo come il tuo centro dati di utilizzo per gruppi il tuo business.

Ottieni parlare con Skype per Bussines sul tuo Mac o PC Entra in contatto con i colleghi o partner commerciale della società in tutto il mondo.

2. la funzione email con Outlook 2016

(Questo potrebbe richiedere un po' le più di un'ora, quindi Vai alcuni caffè prima di iniziare).

L'organizzazione ha recentemente ottenuto Office 365, e ora è possibile utilizzare il tuo nuovo prodotto email, Outlook 2016, per iniziare a leggere email, la condivisione di documenti, sincronizzazione i calendari per riunioni e altro ancora. Scopri come impostare e utilizzare Office 365 sul tuo computer e procedi con la tua azienda.

Ecco cosa devi fare per ottenere tutte le impostazioni con Outlook 2016: