Configurare l'indirizzo email per l'inoltro

I crediti per l'inoltro di email non sono più compresi nell'acquisto di un dominio. Puoi riscattare i crediti esistenti per creare indirizzi email per l'inoltro. In questo modo puoi inoltrare le tue email a un altro account di posta elettronica. (qual è la differenza tra un indirizzo email classico e uno di inoltro?)

Se sul tuo account di posta elettronica hai un indirizzo email esistente che desideri utilizzare come indirizzo email di inoltro, dovrai eliminare quell'indirizzo.

1. Accedi al tuo account GoDaddy, vai su I miei prodotti e scorri fino alla sezione Prodotti aggiuntivi. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso?)
  2. Fai clic su Riscatta accanto a Inoltro email.
    In Inoltro email, fai clic sul pulsante Riscatta
  3. Seleziona il dominio associato al tuo account di inoltro delle email e seleziona Riscatta credito. (Puoi modificare il dominio che vuoi utilizzare per l'inoltro delle email al passaggio 7).
    Fai clic sul pulsante Riscatta credito
  4. Vai alle sezione Email area di lavoro e fai clic sul link Gestisci tutto per aprire il Centro di controllo spazio di lavoro.
    Fai clic sul link Gestisci tutto
  5. Fai clic su Crea nel Centro di controllo spazio di lavoro.
    Fai clic sul pulsante crea
  6. Fai clic su Inoltro.
    Fai clic sul link inoltro
  7. Compila i campi seguenti:
    Campo Dati da inserire
    Inoltra a questo indirizzo email: Inserisci l'indirizzo email che desideri creare. Dopo aver digitato @, sarai in grado di selezionare qualsiasi dominio presente nel tuo account.
    A questi indirizzi email: Inserisci gli indirizzi email a cui desideri che venga inoltrata l'email. Puoi inserire più indirizzi, tuttavia la lunghezza totale non deve superare il limite di 250 caratteri previsto per questo campo.
    Pianifica Seleziona il piano di inoltro da usare.
    Prendi tutto Seleziona questa opzione se vuoi che questo indirizzo riceva i messaggi inviati a indirizzi con il tuo nome di dominio che in realtà non esistono.
    Abilita risposta automatica Seleziona questa opzione e compila tutti i campi aggiuntivi, se desideri inviare una risposta automatica a chiunque invii un'email a questo indirizzo.
  8. Fai clic su Crea per terminare la procedura relativa all'indirizzo email di inoltro.
    Fai clic su Crea per terminare il flusso di lavoro

Potrebbero volerci alcuni minuti prima che il tuo nuovo indirizzo email di inoltro venga visualizzato. Per vederlo, puoi aggiornare la pagina.

Se Area di lavoro non è in grado di creare un account di inoltro delle email, conferma che i tuoi record MX corrispondano al tuo dominio. In caso contrario, copia e aggiungi un record MX al tuo dominio oppure modifica un record MX esistente.