Configurazione caselle di posta elettronica cPanel

cPanel ti permette di creare indirizzi email con i domini presso il tuo account di hosting Linux.

1. Entra in cPanel:
    • Vai a http://mionomedominio/cpanel, dove mionomedominio corrisponde al tuo dominio e al relativo suffisso, come esempio.com. Avrai bisogno delle tue credenziali di accesso a cPanel.
    • Oppure potrai accedere dal dashboard di hosting Linux.
  2. Nella sezione Email, fai clic su Account.
  3. Fai clic su Crea account.
  4. Compila i campi sullo schermo e poi fai clic su Crea account.

Nota: le dimensioni della casella di posta vengono incluse nel conteggio dei file e dello spazio di memorizzazione utilizzato nell'account.

Passo successivo

Problemi?

• In caso di problemi nell’aggiunta di un account email cPanel a Outlook.com, consulta Outlook.com Postmaster per assistenza.
  • Se gli account email cPanel non funzionano, probabilmente devi aggiornare le impostazioni email del nome di dominio (ossia, i record MX del file di zona DNS), facendo riferimento a Configurazione del DNS per il dominio cPanel.