Configurazione degli avvisi via SMS per il negozio online

Attiva le notifiche SMS per non perdere neanche un ordine.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito.
  3. Nella dashboard, seleziona Commercio e in Generale, scegli Impostazioni negozio.
    • Per il negozio online Premium: nella dashboard, vai in Impostazioni > Informazioni aziendali.
  1. Seleziona l'opzione Ricevi notifiche via SMS quando ricevi un ordine per attivarla.
  2. Inserisci il tuo numero di cellulare, quindi seleziona Successivo.
  3. Ti invieremo un codice di accesso per verificare il tuo numero di telefono. Inserisci il codice di accesso ricevuto via SMS, quindi seleziona Fine. Se non dovessi ricevere l’SMS nel giro di pochi secondi o se il codice di accesso dovesse scadere, puoi usare il collegamento Invia di nuovo per ricevere un altro codice di accesso.
  4. Il numero a cui vengono inviati i messaggi appare ora in corrispondenza del selettore delle notifiche SMS. Usa il collegamento Aggiorna se devi modificarlo.