Website Builder Aiuto

Configurazione degli avvisi via SMS per il negozio online

Attiva le notifiche SMS per non perdere neanche un ordine.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al sito web che desideri modificare.
  3. Nel Dashboard, vai in Impostazioni, quindi in corrispondenza di Negozio seleziona Generale.
    • Per negozi online Premium, vai in Impostazioni > Informazioni aziendali.
  4. Controlla che l’opzione Ricevi notifiche via SMS quando ricevi un ordine sia attivata.
  5. Inserisci il tuo numero di cellulare, quindi seleziona Successivo.
  6. Ti invieremo un codice di accesso per verificare il tuo numero di telefono. Inserisci il codice di accesso ricevuto via SMS, quindi seleziona Fine. Se non dovessi ricevere l’SMS nel giro di pochi secondi o se il codice di accesso dovesse scadere, puoi usare il collegamento Invia di nuovo per ricevere un altro codice di accesso.
  7. Il numero a cui vengono inviati i messaggi appare ora in corrispondenza del selettore delle notifiche SMS. Usa il collegamento Aggiorna se devi modificarlo.